コメント

Dig⭐︎Tig
保育士してます。
新年度、疲れが出る時期ですね。笑顔で元気に帰ってきても、新しい先生にどう接したらいいのかなとか、新しいお友だちが泣いているから僕は我慢しようとか、子どもなりに保育所で気を遣っていたりします。
おうちの人の愛情が1番の治療薬なので、仕事もあるかと思いますが休める時にたっぷり休ませてあげてください☺️
Dig⭐︎Tig
保育士してます。
新年度、疲れが出る時期ですね。笑顔で元気に帰ってきても、新しい先生にどう接したらいいのかなとか、新しいお友だちが泣いているから僕は我慢しようとか、子どもなりに保育所で気を遣っていたりします。
おうちの人の愛情が1番の治療薬なので、仕事もあるかと思いますが休める時にたっぷり休ませてあげてください☺️
「先生」に関する質問
デパケン(バルプロ酸)服用されている方いますか? 元々うつ状態から始まり、最近はすぐカッとなったりイライラしてしまうのが嫌で精神科に通っています。 最近処方されたレキサルティという薬を1mgから始め現在は2mg服用…
小1の息子がいます。同じクラスのちょっとやんちゃ?なA君が息子によくちょっかいを出すそうです。今日は口でブーっとやられたり、連絡帳をわざと落とし物ボックスに入れたり(息子の前で)やるそうです。 一度先生に別件…
本日妊娠16w2dで検診を受けたのですが、エコー動画を頂き見ていて先生は何も言ってなかったけど、何となくでも性別わかる方居ますか? エコー写真ではなく動画の切り抜きなので、画質が悪くてすみません💦 良ければ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
まだ1歳になりたての小さい子供ですもんね🥲
たくさん遊んであげようと思います!