雑談・つぶやき 今日から娘👧幼稚園🌸バス停までパパと息子と送りに!帰り娘が乗ってない自… 今日から娘👧幼稚園🌸 バス停までパパと息子と送りに! 帰り娘が乗ってない自転車はいつもよりだいぶ軽かった💬 🚌30分は乗るみたいやし、 大丈夫やろか…。 途中でおしっこ、💩行きたくなったらとか めっちゃ考えてしまう笑 泣いてへんかなー?🥺 娘もドキドキやし、母もドキドキ不安😵 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 自転車 幼稚園 夫 パパ おしっこ 息子 バス ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぇる。 息子も今日から登園バス待ちでーす😁 バスに乗る1時間ウンチとか大丈夫か心配です💨 4月8日 ママリ☺︎ お返事遅れました😭 今日お疲れ様です✨ ほんと長いとトイレ問題心配ですよね💬 帰る用意してたら「バスに乗りたくない」ってめっちゃ泣いたらしく明日から心配です(T . T) 4月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
お返事遅れました😭
今日お疲れ様です✨
ほんと長いとトイレ問題心配ですよね💬
帰る用意してたら「バスに乗りたくない」ってめっちゃ泣いたらしく明日から心配です(T . T)