ママリ
元々Fで今はHあります😅
アカチャンホンポのやつ使ってます☺️

ままりん
同じ経験があります💦
店舗に売ってる普通のサイズではどれも合わず、はみ出たりしちゃって不快感すごいですよね😭😭
経験上、店舗だとLL位までしか売ってないので、ニッセンなどの通販の方が見つかりやすいと思います。授乳専用でなくても良いなら、しまむら等の大きいサイズでパッド付きのキャミソールやタンクトップは売ってますよ💡
ママリ
元々Fで今はHあります😅
アカチャンホンポのやつ使ってます☺️
ままりん
同じ経験があります💦
店舗に売ってる普通のサイズではどれも合わず、はみ出たりしちゃって不快感すごいですよね😭😭
経験上、店舗だとLL位までしか売ってないので、ニッセンなどの通販の方が見つかりやすいと思います。授乳専用でなくても良いなら、しまむら等の大きいサイズでパッド付きのキャミソールやタンクトップは売ってますよ💡
「乳首」に関する質問
乳首やおまたって 黒くない人っているんですか? えっちの経験とかなければ ピンクなんですかね?💦 私はすごく黒いです💦 すごい経験した人みたいになってます😢 気にしすぎですか!?
生後10日 初マタです。乳首が短めで保護器を使っていますが、直接飲ませたいです。保護器のシリコンに慣れると直接乳首を嫌がるようになるとききました。しかし手でイヤイヤして飲むまでに体力を使い、飲んでる途中で力…
10ヶ月の息子が、私のことだけ噛んできます。 腕も足もお腹も肩も全身どこでも噛みます。 完母ですが乳首だけは噛みません。 旦那や兄弟、よく実母に会いますが実母も、私以外の人は噛まれた事ないです。 愛情表現なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント