妊娠・出産 今月生理が遅れていたのと生理前に微熱が続いたので妊娠したかな?と思っ… 今月生理が遅れていたのと生理前に微熱が続いたので妊娠したかな?と思ってましたが、5日遅れて今日きました。 これは単に生理が遅れただけでしょうか? 今まで遅れることがなかったので期待しちゃいました😅 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 熱 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ぺーたー 遅れてきたのか化学流産だったのかはわかりませんね 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。化学流産の可能性もあるってことですね💦 二人目希望なんですが本格的に妊活してるわけではないのでこれから勉強します😅 ありがとうございました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。化学流産の可能性もあるってことですね💦
二人目希望なんですが本格的に妊活してるわけではないのでこれから勉強します😅
ありがとうございました!