コメント

ゆーすん
うちの子もおしっことれませんでした😣
受付でとれなかった事を伝えたら後日で大丈夫ですよー!と言われました!
なのでとれなくても大丈夫ですよ🌟

あゆ
下がそうで結局受付でできなかったこと伝えたら じゃオムツ外れてからで大丈夫ですよって言われましたよ
うちの子以外にも数人同じ子いましたよ
-
ままり
ありがとうございます😭相談してみます。。
- 4月8日
ゆーすん
うちの子もおしっことれませんでした😣
受付でとれなかった事を伝えたら後日で大丈夫ですよー!と言われました!
なのでとれなくても大丈夫ですよ🌟
あゆ
下がそうで結局受付でできなかったこと伝えたら じゃオムツ外れてからで大丈夫ですよって言われましたよ
うちの子以外にも数人同じ子いましたよ
ままり
ありがとうございます😭相談してみます。。
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんのおしっこの回数ってだんだん減りますか? 現在生後4ヶ月で、ミルクとミルクの間で 毎回必ず1〜2回おしっこをしています。 今後、ミルクとミルクの間でおしっこ0回、、とか なるのでしょうか?🤔 それとも変…
旦那がトイレを立ってやります。座ってやってほしいとずっっっと言ってますがなかなか変わる気ないようで…トイレ掃除はやってるの見たことありません!私が毎回掃除してます🫠ひどいときは床におしっこ溜まってる時もあり…
Amazonプライムセールで 68枚✖️3の大量のオムツを箱で買ったのですが、 買ってすぐくらいからおしっこが漏れるようになり、 あれ?もう小さい?となりました、、 全く履かないのは勿体なさすぎるのですが、皆さんならこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日にかぎって何でできないんだーって逆効果とわかりながらめっちゃいらいらしてしまい自己嫌悪。トラウマになってなってないか心配なくらいです