ツナ缶
子育てしながらの運動はかなりしんどいと思う(日中する時間もあまりないと思うので)、私は子どもが寝静まった後にYouTubeでハンズクラップダンスしたり、テレビ見ながらフラフープ回してました!
フラフープはお腹回すので良いと思います!
ツナ缶
子育てしながらの運動はかなりしんどいと思う(日中する時間もあまりないと思うので)、私は子どもが寝静まった後にYouTubeでハンズクラップダンスしたり、テレビ見ながらフラフープ回してました!
フラフープはお腹回すので良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今21歳で、妊娠7週目です。 私は1週間前に転職をし、最近働き始めたばかりのところでの妊娠発覚でした。仕事内容は、柔道整復師として接骨院業務をしています。職場には妊娠を伝えました。 しかし、まだまだこれからとい…
パート始めて、1ヶ月で未経験から入った事務職です。 今日、私の能力が低いから遠回しに辞めるよう促されれました。今日中に応えがほしいと言われています。 データ入力が遅かったり、電話でお客様に不愉快な思いをさせ…
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント