※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

おもちゃ王国の岡山に行かれたことがある方に質問です!子供はフリーパス…

おもちゃ王国の岡山に行かれたことがある方に質問です!
子供はフリーパスで乗り放題のチケットを検討しているのですが、大人も乗り放題の、チケットを購入する方がいいでしょうか?
ちなみに行く時は子供が2歳になる前の予定です。
旦那が仕事の休みが取れるかわからず、もしかしたら妊娠中の私が1人で連れていく可能性もあります。
1人でおもちゃ王国に子供を連れていくのはしんどいでしょうか?

コメント

はじめてのママリン🔰

2歳前のお子さんなら大人もフリーパスがいいと思います!

あと妊娠中で1人でお子さん見ながらは大変かなと思います😥
今ゆきさんが妊娠何ヵ月か分かりませんがおもちゃ王国内は歩いて移動で結構広さもあるので1人で見るならちょくちょくパピリオンで休憩を挟んだ方がいいです!

もし旦那さんも行ける場合は
お子さん→フリーパス
ゆきさんか旦那さん1人がフリーパスで1人が入場券で大丈夫ですよ✨

• ゆき

ゆき

なるほど!詳しくありがとうございます🙏🙏

• 4月8日
ゆみうえ

2歳前なら1人で乗れる乗り物ってほぼないと思うのでフリーパスは大人も子供も必要だと思います!妊娠中だったら乗り物もあんまり乗れないと思うのでむしろお子さんもフリーパスいるかな🤔って感じです。

• ゆき

ゆき

とりあえず入場券だけ買って入って乗り物に乗るようだったらチケットを買う感じで、良さそうですね!ありがとうございます!!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

2歳頃子供と一緒に行きましたが、パビリオン中心で遊んで十分一日楽しめましたよ😆
乗り物にはほとんど乗らなかったです!上の方が書かれてる通り妊婦さんだと乗り物制限もあると思うのでフリーパスは必要ないかな?と思います!

• ゆき

ゆき

入場券だけ買うことにします!ありがとうございます!

• 4月8日