産婦人科・小児科 産後1ヶ月ちょっとですが、生理が来ました来る一週間前程に陣痛のような… 産後1ヶ月ちょっとですが、生理が来ました 来る一週間前程に陣痛のような痛みがあり病院を受信しようか迷ってたところ生理が来ました 普段は2日目は量すごくて鮮血なんですが、今は3日目、黒いです 産後はこうなのでしょうか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 陣痛 病院 生理 産後 鮮血 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サンゴの初回の生理は量多いですよ!! ふたりめはまだ来てないのですが 1人目の時は1ヶ月半で生理再開した時めちゃくちゃ量が多かったのを覚えてます! すごい生理痛も酷かったし💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント