※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niconicopu-n☺︎☺︎
家事・料理

1歳半のお弁当について質問です❣️ハンバーグを入れようと思いますが、…

1歳半のお弁当について質問です❣️

ハンバーグを入れようと思いますが、タネは朝作った方が良いですか( ;´Д`)⁇
朝、ハンバーグこねてる時にグズられると相手できないし、出来たら夜作っておきたいです(>人<;)

もし、夜作るとしたらタネだけで、朝焼くだけにするか?タネは冷凍?冷蔵庫⁇
それとも焼いて冷凍⁇

料理不慣れなもので…誰か教えてください‼️

コメント

NAIA

私は焼いて冷凍してます(^_^)

  • niconicopu-n☺︎☺︎

    niconicopu-n☺︎☺︎


    コメントありがとうございます‼️
    焼いちゃうと、朝も楽ですよね( ^ω^ )

    • 8月28日
理央

タネだけ作って冷蔵庫!
そして朝焼く!が一番楽かと思います(^o^)

冷凍しちゃうと火が通るの遅くなります(´・_・`)💔

  • niconicopu-n☺︎☺︎

    niconicopu-n☺︎☺︎


    コメントありがとうございます‼️
    確かにタネは冷凍すると焼くの時間かかりますね( ;´Д`)

    朝、火を通すほうが、まだ暑さもあるので安心ですね( ^ω^ )ありがとうございます‼️

    • 8月28日
まうたん

あたしは普通に晩御飯とかでハンバーグ作るときにミニバーグも作って焼いちゃって、冷凍してますよー☻

  • niconicopu-n☺︎☺︎

    niconicopu-n☺︎☺︎


    ありがとうございます‼️
    焼くと、やっぱり朝の楽さ違いますよね( ^ω^ )
    やっぱり焼こうかな…(*^^*)

    ありがとうございます‼️

    • 8月28日