コメント

はじめてのママリ🔰
私もカンジタの検査大丈夫だったけど痒くて、一応カンジタに効く薬入れてもらったら良くなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
私もカンジタの検査大丈夫だったけど痒くて、一応カンジタに効く薬入れてもらったら良くなりましたよ。
「病院」に関する質問
2歳 昨日の朝37.4園を一応おやすみさせて 昼38.8→夜39.4 解熱剤で下がった 朝38.6 元気 ご飯も食べる 解熱剤ある 元気で、感染症とかでは無さそうですし 病院行くか悩んでます💦
昨日夜、あさおきてまだ39℃、元気はある。 特に鼻水や咳もなく、正直小児科行ってなにするんだってかんじなんですけど、みなさんなら今日病院いきます? 正直発熱だと予約制で、車で待機したり大変なんですよね。 最悪…
5/2から仕事復帰したのですが、5/7.5/8は息子が熱を出して休んで、今日私が発熱してしまいました。。ものすごく休みづらくて仕方ないんですけど熱あるのに行かない方がいいですよね💦 体調はすごく悪いのでカロナール飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ムカハ♪
そうなんですね。私もカンジダに効く一週間の膣錠入れてもらってるのにだめです😭😭病院にもう一度相談ですかね😭😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はずっと繰り返してます(^o^)