みのり
男の子のときは、酸っぱいものとか炭酸とか大好きで、女の子の時は、お肉が大好きになってました

ママリ
女の子の時は、やたらと甘い物が欲しかったです😅
男の子の時は、炭酸飲みたくなりました💦
あとつわりがありましたね!

🔰はじめてのママリ🔰
女の子の時は初期はお肉が食べられなくなり、甘いものばかり食べてました!
男の子の時は肉!ラーメン!ポテトジャンキーな物ばかり食べたくなりました!

🍅
女の子、果物、甘いもの
男の子、お肉、ジャンクフード

yui
男の子は、つわり軽い、しょっぱいもの欲しい、とにかく食べづわり
女の子は、つわり重い、甘い系ばっかり食べたい、吐きづわりで安定期までで10キロ落ちました…😭😭
娘妊娠中の方がキツかったです😭

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
女の子のときは、やたら酸っぱいものが食べたかったです!!
ジャンクフードや唐揚げなどは一切受け付けなくて、トマトを箱買いしてずっとトマト食べてました🌟
男の子のときは、マクドやカップ麺がやたら食べたくなり😂
お肉とかポテトとかをよく食べてました🌟
2人とも胎動は激しめでしたが、男の子の方が力強くて痛いくらいでした😂

はじめてのママリ🔰
女の子はカントリーマームやスーパーカップ(チョコ)が食べたくなり
男の子はマックのポテトが食べたくなりました☺️
後、お腹の出方が全然違います!やっぱり男の子だと前に出ます!

まま
男の子の時は、THE男飯みたいなものばっかり食べてました😂
ジャンキーな物、米や麺などの炭水化物、肉、ポテトばっかり🤣
女の子の時は、男の子の時欲してた物は受け付けず野菜や甘いものばかりでした!肉や米はNGでモリモリ野菜ばっかり食べてました😄

mamari
まだ2人目産まれてませんが、女の子と言われています☺️
お腹の出方や顔つきなど、女の子の方が丸くて、タレ目っぽくなりました😂😂
胎動も女の子の方が優しくて静かめです!
コメント