コメント

はじめてのママリ🔰
元美容師です。
トリートメントは髪内部の補修と外のコーティングの役割があります。
カラーを持続させたいのであれば、トリートメントするに越したことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
元美容師です。
トリートメントは髪内部の補修と外のコーティングの役割があります。
カラーを持続させたいのであれば、トリートメントするに越したことはないと思います!
「ヘアカラー」に関する質問
ヘアカラーの後のお風呂について🛀 昨日ヘアカラーしたのですが、今朝シャンプーをして流すとお湯に色がついていました。 赤ちゃんがいるので薬剤の影響が気になり、先程もう一度お湯で洗ってみたところまだまだ色か落ちそ…
妊娠中の美容やエステについて。 妊娠中に結婚式を開かれた方等いますか? 出来る美容が物凄くかぎられると思いますが、何をされたか教えて頂きたいです。 マツエク、まつぱ、ジェルネイル、シェービング、ヘアカット、…
ヘアカラー(白髪染め)について、わかる方教えてください! 暫く染めていなかったので白髪が気になり、ずっとセルフでしたが3月末に白髪染め専門店で染めました。 しかし根元だけ明るくなって白髪は染まらずに変な感じに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やはりつけようと思います!
ありがとうございます😊