コメント
ぱっつんママ
旦那さんはスマホ持たずにお財布は持って行きましたか?
旦那さんが夜中に行けるような場所(友達の家や、実家)に心当たりなどはございませんか、?
暑い
とりあえず、今は会っても興奮状態だと思います。
旦那様も落ち着いたら帰ってくると思います。それまで少し待ってみませんか?
もし、明日の朝仕事の時間になっても帰ってこなかったら職場に出勤しているか確認して、出勤もしていないようで職場に連絡もなしで無断欠勤でしたら警察に相談されていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですね、相当興奮状態だったので、今は話にならないと思います。朝まで待ってみようと思います。
職場には、素直に喧嘩して出て行ったと伝えていいのでしょうか、それともなにか嘘をついた方がいいでしょうか…- 4月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。たぶん財布は持っていったと思います。
義実家は車で数時間かかりますし、夜中に行けるような親しい友人もいません。
ぱっつんママ
そうなんですね。
お財布持っているなら、漫画喫茶なりホテルなり屋内で過ごすことは可能だと思うので、とりあえず今日はそっとしておいても大丈夫なのかな、、とは思います。
明日の会社出勤する時間になっても帰宅しないようなら会社に電話入れて出勤してるかどうか、、を聞いてからの警察でいいのかな、と、、。
はじめてのママリ🔰
大人しく漫画喫茶でも行ってればいいですが…今日は様子をみて、明日音沙汰なければ、警察に電話してみます。
ぱっつんママ
旦那さんはご帰宅なされましたか、、?
はじめてのママリ🔰
まだです。今旦那の職場から連絡があり、無断欠勤したようです。
ぱっつんママ
無断欠勤なさったんですね。
義両親には連絡しましたか?
はじめてのママリ🔰
そのようです。義両親は遠方なので、連絡はしていません。先程、警察に届け出て、捜索願を出しました。
ぱっつんママ
遠方でも義両親に連絡だけは入れておいた方がいいと思います…!
もし、何かあった時に
連絡がいかない訳でもないと思うので…。
旦那さん無事に見つかるといいですね。