しー
うちの子も、食わず嫌いでなかなか食べませんよ🥺
食べむらがすごいです💔細身です。

きなこ
わかります…うちも全然食べなくてまだ9キロくらいですね😂最近保健師さんに相談したら思い切って大人と同じ味付けにしてみてと言われて試しにしてみたらすこし食べる量増えた気がします😂💦
しー
うちの子も、食わず嫌いでなかなか食べませんよ🥺
食べむらがすごいです💔細身です。
きなこ
わかります…うちも全然食べなくてまだ9キロくらいですね😂最近保健師さんに相談したら思い切って大人と同じ味付けにしてみてと言われて試しにしてみたらすこし食べる量増えた気がします😂💦
「2歳」に関する質問
子供の幼稚園のママ友。 ランチにでもお誘いしたいですが あちらは2歳前ぐらいの下の子がいます。 イヤイヤ期もあり、毎日大変そうです。 私は下に7ヶ月の子がいます。 お家に誘うと来やすいかもなのですが うちは賃貸…
うんこミュージアムに行ったことがある方、 2歳と4歳の娘は楽しめるでしょうか? 4歳の娘がどこから情報を入手したのかは不明ですが、うんこミュージアムに行きたい!と言い出して🤣 福岡なのですが期間限定会場なので…
2人目の出産祝いについて👶🏻 7月に2人目が産まれたお家に出産祝いに行きます🏠️ …が!2人目出産祝いって何あげたらいいのか悩みまくってまして…💦 2歳差男の子同性なので洋服やおもちゃなどはお下がりがたくさんあるし🤔 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント