子育て・グッズ 2歳になったばかりで13kgパンパースのLサイズ履いてます。最近ちょっと… 2歳になったばかりで13kg パンパースのLサイズ履いてます。 最近ちょっときつくなった?気がしていたのですが、今朝初めて漏れました😓 日中もあまり漏れたことなかったからのでL履いてて初めてです。 パンパースのビッグサイズのサイズ感はどのような感じでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り パンパース 2歳 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13キロなる前くらいから夜用はパンパースビッグ履いてました。 むっちりタイプでちょうどよくて盛れたことはないです。 37分前 はじめてのママリ🔰 日中もビッグですがパンパースじゃないです。 33分前 はじめてのママリ 日中はLサイズですか? 36分前 ままり 3歳14キロでムーニーのビッグ履いてます🙌 21分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中もビッグですがパンパースじゃないです。
はじめてのママリ
日中はLサイズですか?