サプリ・健康 妊娠中の肌のトラブルがありすぎて困っています。妊娠する前から脂漏性… 妊娠中の肌のトラブルがありすぎて困っています。。妊娠する前から脂漏性皮膚炎で頭皮がかゆかったり、病院で治療し治ったと思ったら手のひらにはウイルス性のイボができたり、病院に行って治しても治しても次から次へと皮膚疾患ができて、、皮膚科に行きまくっていて疲れてしまいました。。体中かゆかったり、顔の皮膚がぼろぼろだったり。。出産前になるべく治しておきたいと思っていますが、病院に行き過ぎでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 妊娠中 体 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント