三日月
名入り系かギフトカード送ります!男の子3人のママ友が4人目を出産した時ママ友の近所に西松屋があるので西松屋のギフト券送りました☺️
退会ユーザー
100日祝いで使うであろう袴とか?
蝶ネクタイとか💡
なくてもいいけどあると写真撮る時使えそうですよね☺️
三日月
名入り系かギフトカード送ります!男の子3人のママ友が4人目を出産した時ママ友の近所に西松屋があるので西松屋のギフト券送りました☺️
退会ユーザー
100日祝いで使うであろう袴とか?
蝶ネクタイとか💡
なくてもいいけどあると写真撮る時使えそうですよね☺️
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて 私の1ヶ月後に出産した友達と今度会います! お互い様なので出産祝いはいらないかな〜と思っていたら、友達からはお尻拭き(3千円くらい)とガーゼおくるみ(2千円くらい)を頂きました! 私も消耗品と何か…
先日、義弟に第二子がうまれました。 私の第二子のときに出産祝いをいただいていません。 義弟の第一子のときは出産祝いを渡しましたが、内祝いは無しでした。 こちらも大人の対応として、やはり出産祝いを渡すべきですか…
出産してから初めて職場に行ったところ、 同僚から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、 家から職場まで近くはありません。 こう言った場合、どのようにお返しを渡していますか? 次に職場に顔出すにしても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント