ココロ・悩み 小学校入学と下の子の幼稚園。この生活に慣れるまでどのくらいかかりま… 小学校入学と下の子の幼稚園。 この生活に慣れるまでどのくらいかかりましたか?? 明日から始まる生活に不安でいっぱいです。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 生活 ままり コメント ザト 息子の入学と娘の入園が同じタイミングでしたが、特に時間がかかることもなかったです😊 ただ、最初の1週間くらいは半日保育だったりしたので、二人とも給食が始まってからの方が楽でしたね✨✨ 4月7日 ままり ありがとうございます! 給食始まれば心も落ち着きますかね! 早くゆっくり過ごしたいです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
給食始まれば心も落ち着きますかね!
早くゆっくり過ごしたいです😂