※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきつん
妊活

不妊治療が続き、お金も心配。次がダメなら半年休む。諦めずに頑張れる言葉が欲しい。

今回もダメでした。(約100回目)
10年近く不妊治療やってりゃ~リセットも慣れたもんです(笑)
はいはい。って感じ🤷🏻‍♀️

お金無くなってきたので次ダメだったら半年休もうと思います。お金無いと治療も出来ないんでね・・・

年齢考えたら休むってより、諦めろよって感じなんですけど💦

諦めが悪い私に、また頑張れるような言葉お願いします😭

コメント

ぽんず。

リセット、はいはい。って気持ちよくわかります!!はいまたきたね、やっぱりね。ってなりますよね!

でもいつか来てくれます!!今は時期ではないだけです!!そう言い聞かせて私も頑張りました!!

次はあきつんさんのばんです!!

• あきつん

あきつん

ありがとうございます☺️

次は本当にあるのか・・・それがわかれば笑ってられるのにな~って感じですよね😅

でも、期待しながら頑張ります!!

• 4月11日
ぴぴぴ

私も9年不妊治療しました!
リセットも慣れたもんです。
お金、ほんとかかりますよね。そして金銭感覚おかしくなる。
お休みしてもまた前進したら悔いは残らないかなと思って頑張ってきました。
そして双子の母になりました!こんな人間もいます。頑張って!

• あきつん

あきつん

ありがとうございます☺️

せせぴさん、双子のママになったんですね!!おめでとうございます😄双子は大変でしょう💦双子のママを近くで見てると、大変やな~って思うし、尊敬でしかないです‼️

頑張りますね😊

• 4月11日