子育て・グッズ 一歳の息子のことです。口がずっと開いてます。閉じてるとこを見たこと… 一歳の息子のことです。 口がずっと開いてます。 閉じてるとこを見たことがないくらいです。 なのでよだれがすごいです。 (よだれは最近になって急に増えたように思います。これもなにか病気??) おしゃぶりをしていれば鼻呼吸できます。 どうすれば口閉じますか?? 上の前歯がかなり短いのも気になります… わかる方いれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 おしゃぶり 息子 歯 りんご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ポテト 歯医者さんに相談が1番いいと思います💦 たしか治療法があった気がします🤔 4月7日 りんご そうなんですねぇ〜 ありがとうございます、行ってみます👨⚕️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですねぇ〜
ありがとうございます、行ってみます👨⚕️