子育て・グッズ 完母で育てています。セルフカラーをしようと思うのですが、その後の授… 完母で育てています。セルフカラーをしようと思うのですが、その後の授乳で気をつけていたことありますか? そもそも完母でセルフカラーって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 授乳 完母 夫 ゆゆちん(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さんぴん茶 全然普通にしてました‼️匂いは悪いかもしれないので子供を寝かせてから、別の部屋でやってました。 4月7日 ゆゆちん 確かに夜寝たあとなら次の授乳まで関わる時間が減りますよね! カラー後の最初の授乳は少し多めに捨て乳したりしましたか? 4月7日 さんぴん茶 母乳は全然気にしてなかったです。匂いだけ気にしてただけで😅 4月7日 ゆゆちん そうなんですね! ありがとうございます🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
確かに夜寝たあとなら次の授乳まで関わる時間が減りますよね!
カラー後の最初の授乳は少し多めに捨て乳したりしましたか?
さんぴん茶
母乳は全然気にしてなかったです。匂いだけ気にしてただけで😅
ゆゆちん
そうなんですね!
ありがとうございます🤗