コメント

退会ユーザー
100均のはすぐへたります!
それなら500円~1000円くらいの
買えば1回で済むかもです

なぱん
私は自作しました💦💦
っていってもすごい簡単です✨
サイズアウトしたトレーナーに古いバスタオル入れて、裾を縫い付けて腕の部分を座席に巻き付けて😅
何だかんだで3年使えました(笑)
-
み
ありがとうございます。自作というのもアリですね!ありがとうございます考えます!
- 4月8日
退会ユーザー
100均のはすぐへたります!
それなら500円~1000円くらいの
買えば1回で済むかもです
なぱん
私は自作しました💦💦
っていってもすごい簡単です✨
サイズアウトしたトレーナーに古いバスタオル入れて、裾を縫い付けて腕の部分を座席に巻き付けて😅
何だかんだで3年使えました(笑)
み
ありがとうございます。自作というのもアリですね!ありがとうございます考えます!
「チャイルドシート」に関する質問
ココネルエアーのベビーベッドを売ろうか、2年くらい取っておくか迷ってます。 今売った場合メルカリで5,000円の利益は出るかな?って感じです。下の子が大変すぎて今のところ3人目は考えてないけどどうなるか分からない…
1歳7ヶ月の娘について相談です。 ADHDやASDを疑っています。 不安に思うことは ・一日中奇声混じの宇宙語を喋ってる ・多動すぎる(降ろした瞬間奇声をあげて走り出す) ・遊び食べが激しい (雄叫びをあげながら手を入れ…
自転車のフロントチャイルドシートにグランディア(頭周りがグルッとガードしてるタイプのやつです)を使ってる方いたら使い勝手教えてください! 頭周りのガードがあり乗せおろししにくいとの口コミを見ました。 レイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます。あまり見てみます。