子育て・グッズ 先日、子供のお友達と遊びました。けっこう無口で声が小さかったりする… 先日、子供のお友達と遊びました。 けっこう無口で声が小さかったりするので、ほとんど声を聞いた事ありませんでした。 でもその時に、自分の親に話してるのを聞いたら言葉が乱暴でうちの子の悪口みたいなのを言ってました。 そういう子だと思わなかったのでショックでした… みなさんは、まさかあの子が〜みたいなのありますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 親 遊び 友達 ちゃんママ コメント 初めてのママリ🔰 おいくつのお子様ですか? 4月7日 ちゃんママ 7歳です。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
7歳です。