妊娠・出産 13週あたりで子宮頚管縫縮術をされた方いらっしゃいますか?😊 13週あたりで子宮頚管縫縮術をされた方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠13週目 子宮頚管 あいびん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みはりゅ ちょうど13週でしました! 4月7日 あいびん ご回答ありがとうございます🙏✨張り止めの点滴とかされましたか? 4月7日 みはりゅ 点滴はせずに張り止め飲んでました‼︎ 4月7日 あいびん ズファジランでしょうか? 4月7日 みはりゅ そーです! ズファジランでした‼︎ 退院してからも飲んでました! 4月7日 あいびん やはり週数が浅いときはズファジランですよね💦参考になりました!ありがとうございます😊💓 4月7日 みはりゅ 今はズファジランからウテメリンに変わりました💦 4月7日 あいびん 私もウテメリン飲んでました!!ズファジランより強いですか? 4月7日 みはりゅ 強いと思います! 動悸のような手の震えのようなものが少しあるように感じます💦 4月7日 あいびん そうなのですね!お子さんがいらっしゃると張りがあったりしてもなかなか休めずで大変だと思いますがご自愛ください🙏✨参考になりました!ありがとうございます💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
ご回答ありがとうございます🙏✨張り止めの点滴とかされましたか?
みはりゅ
点滴はせずに張り止め飲んでました‼︎
あいびん
ズファジランでしょうか?
みはりゅ
そーです!
ズファジランでした‼︎
退院してからも飲んでました!
あいびん
やはり週数が浅いときはズファジランですよね💦参考になりました!ありがとうございます😊💓
みはりゅ
今はズファジランからウテメリンに変わりました💦
あいびん
私もウテメリン飲んでました!!ズファジランより強いですか?
みはりゅ
強いと思います!
動悸のような手の震えのようなものが少しあるように感じます💦
あいびん
そうなのですね!お子さんがいらっしゃると張りがあったりしてもなかなか休めずで大変だと思いますがご自愛ください🙏✨参考になりました!ありがとうございます💓