つわりに効くと調べたので購入してみました!実際飲まれてる方いらっしゃいますか?
つわりに効くと調べたので購入してみました!
実際飲まれてる方いらっしゃいますか?
- 3人ママ05120308(9歳, 12歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
飲んでましたが、私はあまり効果なかったです…ヽ(;´Д`)ノ飲んでも吐き気ひどかったです💦
人それぞれなので合う人、合わない人がいるかなと思います。
退会ユーザー
私はつわりがなかったので効果のほどはわかりませんが、妊娠前からエビオスは常備薬としてうちにあります!
胃腸がおかしいときに早めの段階で飲むと、すぐ楽になります!ただ1回10錠を1日3回なのがキツイです(^_^;)笑
-
3人ママ05120308
買ってみて見たら1回10錠にはびっくりしましたww
においも多少ありますよねー- 8月28日
ヨッシィ
こんにちは!
妊娠初期から、今も飲んでますよ〜(^o^)
正直、エビオスのおかげか分かりませんが、一人目よりつわりは軽かったように思います。
ただ、全くなくなることはありません💦
私は胃腸が弱くてよくお腹がゆるくなるんですが、毎日飲んでるせいか、ゆるくなってもすぐ治ったりします。
ただ、ウチの娘はあまり効かないようなので、人によるかもしれないですねσ^_^;
一回10錠飲まないといけないので、慣れるまで大変ですが、私的にはオススメです!
ぴや
飲んでも気持ち悪くてだめでした!
人によって効果が違うかと思うのでものは試しかな?(^0^)/
タイニー
へぇ!?
始めて知りました!!
次回の妊娠時には使ってみます!
マグレブ
私も今回はじめて試しましたが、臭いがきついのと、一回量多くとても飲めませんでした😫結局2回くらいでギブアップして飾ってあります😑
3人ママ05120308
効果ない方もいるんですねΣ(゚д゚lll)