※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.m
産婦人科・小児科

カンジダの症状が出ているときは飲酒を控えた方がいいですか?毎日飲酒していることが治りを遅らせているのかな。生理が終わっても痒みが続くので、治りが遅いようです。

カンジダの症状が出てる間は飲酒禁止とかありますか?😣💦毎日飲酒してるから治りが悪いのかな…カンジダが全然治らない、生理終わって婦人科行くけど生理中も普通に痒いから生理終わっても治ってそうにない。

コメント

ママん

全然飲んでました😅ストレスでも治りにくいって聞いてストレス溜めないように飲も飲もっってやってたらいつの間にか治ってました笑

• a.m

a.m

ほんとですか🥺🙌🏻
    病院に行かず自然治癒でしたか?😳💭

• 4月7日
  • ママん

ママん

5ヶ月くらい処方されてましたが膣剤だったので入れ忘れ多くて治る前に行くのやめました😅久しぶりに行ったら治ってたのであれ?ってなりました笑

• 4月7日
  • a.m

a.m

そうだったんですね😳❗️
    ほんと薬もなく痒みにストレス感じるので生理終わって早く病院に行きたいです😭💦

• 4月7日