産婦人科・小児科 カンジダの症状が出ているときは飲酒を控えた方がいいですか?毎日飲酒していることが治りを遅らせているのかな。生理が終わっても痒みが続くので、治りが遅いようです。 カンジダの症状が出てる間は飲酒禁止とかありますか?😣💦毎日飲酒してるから治りが悪いのかな…カンジダが全然治らない、生理終わって婦人科行くけど生理中も普通に痒いから生理終わっても治ってそうにない。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 飲酒 生理 症状 婦人科 a.m(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママん 全然飲んでました😅ストレスでも治りにくいって聞いてストレス溜めないように飲も飲もっってやってたらいつの間にか治ってました笑 4月7日 a.m ほんとですか🥺🙌🏻 病院に行かず自然治癒でしたか?😳💭 4月7日 ママん 5ヶ月くらい処方されてましたが膣剤だったので入れ忘れ多くて治る前に行くのやめました😅久しぶりに行ったら治ってたのであれ?ってなりました笑 4月7日 a.m そうだったんですね😳❗️ ほんと薬もなく痒みにストレス感じるので生理終わって早く病院に行きたいです😭💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
ほんとですか🥺🙌🏻
病院に行かず自然治癒でしたか?😳💭
ママん
5ヶ月くらい処方されてましたが膣剤だったので入れ忘れ多くて治る前に行くのやめました😅久しぶりに行ったら治ってたのであれ?ってなりました笑
a.m
そうだったんですね😳❗️
ほんと薬もなく痒みにストレス感じるので生理終わって早く病院に行きたいです😭💦