妊娠・出産 生理前や生理中に吐き気がある方はいますか?婦人科で処方されたものを教えてください。ピル以外でお願いします。 生理前〜生理中、吐き気してしまう方いませんか? 婦人科にいったら何処方されましたか? ピル以外でお願いします😭 耐えてるとかの回答もいらないです! 最終更新:7月4日 お気に入り 1 ピル 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中からプリンペランという吐き気止めを飲んでいたのでそれをもらってます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 私はプリンペラン飲むと少しマシになります🙏私は内科でもらっています!もう妊娠してなければ普通の内科でもいいと思います!内科のほうが吐き気止め種類あるかもしれないので🤔 吐き気しんどいですよね💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 効きますか😭?私もドンペリドンとプリンペラン持ってて飲むのですが、あんまり効かなくて、、産後ももらいにまめにいってますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 つわりの時からプリンペランびくとも効かないので、今は妊娠希望でもないしドンペリドン飲んじゃってます🥲いちいちもらいに行くのめんどくさいですが、もらってきます😭ほんとしんどいですよね、、産後生理が余計きついです😭 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はプリンペラン飲むと少しマシになります🙏私は内科でもらっています!もう妊娠してなければ普通の内科でもいいと思います!内科のほうが吐き気止め種類あるかもしれないので🤔
吐き気しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
効きますか😭?私もドンペリドンとプリンペラン持ってて飲むのですが、あんまり効かなくて、、産後ももらいにまめにいってますか?
はじめてのママリ🔰
つわりの時からプリンペランびくとも効かないので、今は妊娠希望でもないしドンペリドン飲んじゃってます🥲いちいちもらいに行くのめんどくさいですが、もらってきます😭ほんとしんどいですよね、、産後生理が余計きついです😭