★チョコパイ★
計画和痛しましたー。私は朝から誘発して、お昼には10分おきの陣痛で、その間に必死にゴハン食べました。あまり食べられませんでしたが…夕方に産まれたあとお腹空きすぎていたので、食べられるときに食べといてください〜。
★チョコパイ★
計画和痛しましたー。私は朝から誘発して、お昼には10分おきの陣痛で、その間に必死にゴハン食べました。あまり食べられませんでしたが…夕方に産まれたあとお腹空きすぎていたので、食べられるときに食べといてください〜。
「促進剤」に関する質問
経産婦さん、予定日超過した方どのくらいいますか😔 6年前に出産歴があり、その時は40w1dで25時間の難産でした。 6年空いたことで、知識は初産レベルでも体は!なんて思っていて、当たり前に予定日より前に生まれるとばか…
【自然分娩と無痛分娩を経験された方、ご意見ください!】 第二子を5/1出産予定の者です。 妊娠が発覚してから"2人目は絶対に無痛!" と決め込んでいたのですが、ここに来て悩み出しています。 悩み理由として、 ・2…
本日、緊急帝王切開で男児を出産しました。 出産後、出産までの自分を振り返り自分のことが凄く嫌になりました。話を聞いてほしいです。 3/25の夜間に破水し、入院になりました。入院時の時点で子宮口0.5cm。その後、24時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント