★チョコパイ★
計画和痛しましたー。私は朝から誘発して、お昼には10分おきの陣痛で、その間に必死にゴハン食べました。あまり食べられませんでしたが…夕方に産まれたあとお腹空きすぎていたので、食べられるときに食べといてください〜。
★チョコパイ★
計画和痛しましたー。私は朝から誘発して、お昼には10分おきの陣痛で、その間に必死にゴハン食べました。あまり食べられませんでしたが…夕方に産まれたあとお腹空きすぎていたので、食べられるときに食べといてください〜。
「促進剤」に関する質問
出産時どうしても気になったことがあります。 計画無痛分娩で出産したのですが、 バルーンを19:00に挿入して、陣痛室で待機でした。 37w検診の段階で2cmは開いてると言われて、 38w3dで計画分娩したのですが、 バルーン…
長くなってしまいましたが、お時間ある方お願いします。 助産院での出産についてです。 二人目を授かり、産院について悩んでいます。 住んでいるのは田舎で、産婦人科クリニックでは妊婦健診のみしか受けられず、、。後…
出産費用について質問です。 1人目は予定日超過で促進剤→子宮口全開→分娩台に乗っていきむも途中で分娩停止→緊急帝王切開という流れでした。いわゆるフルコースです。 分娩介助費用+帝王切開の手術代を請求されました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント