コメント
kn
松山インター近くのすこやか歯科🦷いいみたいですよ!
痛くないってみんなゆってます!
柚希
松山の、どのあたりでお探しですか?
城北エリアでも宜しければ、オススメの歯医者さん居ます!
-
はじめてのママリ🔰
お忙しいところご回答ありがとうございます( ◜︎◡︎◝︎ )
出来れば中心部が良いのですが、この際良い所を知りたいので教えて頂ければ助かります(^^)- 4月7日
-
柚希
お返事ありがとうございます。
城北エリアになりますが、木原歯科さんオススメです。
先生も歯科助手さんも女性ばかりで、皆様とても感じ良くテキパキされてて
診察や説明も丁寧な印象です。
私も歯医者さん昔から苦手でしたが、木原さんのおかげで真面目に通うようになりました(笑)- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
こちらこそわざわざお返事頂きありがとうございます(^^)
女医さんなんですね★今調べてみたのですが山越にある歯医者さんですよね?😊私も真面目に通える歯医者さんを見つけたいです😢大変助かる情報感謝致します。- 4月8日
-
柚希
度々すみません★
山越にある歯医者さんで間違いないです(^o^)
以上です!- 4月8日
退会ユーザー
既に行ってるかもしれませんが、フジグラン松山の近くにくりの木歯科があり良く行ってます☺️
家族で通ってますが丁寧に治療や説明や指導アドバイスもらえるので✨
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは( ◜︎◡︎◝︎ )
お忙しいところご回答ありがとうございます。くりの木歯科は気になっていました!対応良さそうですね★場所を調べてみます。- 4月8日
はじめてのママリ🔰
お忙しいところご回答ありがとうございます(^^)初めて聞きました!早速調べてみます★