コメント

退会ユーザー
採卵は排卵に合わせて行うので排卵してしまったら次の周期までは出来ないと思います💦排卵に間に合えば出来るかも知れないですね🤔
退会ユーザー
採卵は排卵に合わせて行うので排卵してしまったら次の周期までは出来ないと思います💦排卵に間に合えば出来るかも知れないですね🤔
「採卵」に関する質問
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
体外受精で不妊治療中です。 先日2回目の採卵が終わりました。 1つだけ凍結できた胚盤胞の大きさが210μmもありました。 6日目4BCだけど頑張ってほしいです。 赤ちゃんに会いたい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️☺️✨
今回hcgの注射を打つ前に中止になりました!
私はいつもhcgを打たないと絶対排卵しないんですよ😂
もしかすると可能性ありますよね😂👍