妊娠・出産 私が入院を出産のためにするのですが、入院の時は旦那に1週間ほど年休… 私が入院を出産のためにするのですが、入院の時は旦那に1週間ほど年休をとってもらい、そのまま育休に3ヶ月入る予定です。入院準備の年休はいらないですか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 旦那 育休 出産 入院準備 。(6歳) コメント ママリ 入院準備の年休ってなんでしょうか! 。さんが出産で入院するまえにお休みとってもらうってことですか??𓈒𓂂𓏸 4月7日 。 旦那におやすみを子供のために休みをとってもらう 4月7日 ママリ ?? それはいつのことなんでしょう?😅 入院準備ってどのタイミングのはなしですか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
旦那におやすみを子供のために休みをとってもらう
ママリ
??
それはいつのことなんでしょう?😅
入院準備ってどのタイミングのはなしですか?