よこ
2人目16週から切迫で実家は遠方で34週の里帰りまでは自分だけで対応していました。とにかく張ったらすぐ休む、薬を飲む、体調悪い時はテレビなどに頼り、上の子には一人で遊んでもらっていました。徒歩15分の保育園に通っていましたが、抱っこやおんぶは極力避けていました。1週間ほど入院しましたが、結局予定日超過しました💦
よこ
2人目16週から切迫で実家は遠方で34週の里帰りまでは自分だけで対応していました。とにかく張ったらすぐ休む、薬を飲む、体調悪い時はテレビなどに頼り、上の子には一人で遊んでもらっていました。徒歩15分の保育園に通っていましたが、抱っこやおんぶは極力避けていました。1週間ほど入院しましたが、結局予定日超過しました💦
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬が陽性になったのに排卵しないことはあるのでしょうか? 1/6がアプリの排卵予定日で、1/4に排卵検査薬が陽性でした。 しかし1/8の今日になっても基礎体温が高温期になりません。(むしろ普段より低いです) こ…
1人目帝王切開、2人目死産や中絶の場合、帝王切開で出産になりますか? まだ2人目を妊娠していないのですが、気になりました。妊娠◯週までは場合によって経膣分娩、◯週〜は帝王切開とかあるのでしょうか?周期関係なく基…
妊娠22週の6ヶ月妊婦です。 年末実家に帰省しており旦那の義父義母が家にきてました。 勝手に模様替えされてたり、相談なくTVとTV台を買われ5万(半分)払えと言われ喧嘩をしました。 もちろん模様替えを勝手に剥がした自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント