よこ
2人目16週から切迫で実家は遠方で34週の里帰りまでは自分だけで対応していました。とにかく張ったらすぐ休む、薬を飲む、体調悪い時はテレビなどに頼り、上の子には一人で遊んでもらっていました。徒歩15分の保育園に通っていましたが、抱っこやおんぶは極力避けていました。1週間ほど入院しましたが、結局予定日超過しました💦
よこ
2人目16週から切迫で実家は遠方で34週の里帰りまでは自分だけで対応していました。とにかく張ったらすぐ休む、薬を飲む、体調悪い時はテレビなどに頼り、上の子には一人で遊んでもらっていました。徒歩15分の保育園に通っていましたが、抱っこやおんぶは極力避けていました。1週間ほど入院しましたが、結局予定日超過しました💦
「妊娠」に関する質問
貯金がほぼ0くらいで、かなり少ない金額の時に二人目を妊娠し、出産し子育てをしたことがある方いますか? いつか、二人目を授かりたいと思っています。 今貯金も大々的に発表できるほどは貯まっていません。 なので貯め…
【子宮内膜の厚さについて】 今周期からCLに通い始めました。 先生にはタイミングバッチリだねと仰っていただいたのですが、今回は排卵がいつもより早まったので心配しています。 本日(排卵から7日目)、再度CLを受診し…
BT11日目の血液検査で陽性だったのですが hcgが330で少し低めと言われました。 この時期はどのくらい数値があれば安心なのでしょうか? また、同じくらいの数値で妊娠継続できましたか😌?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント