よこ
2人目16週から切迫で実家は遠方で34週の里帰りまでは自分だけで対応していました。とにかく張ったらすぐ休む、薬を飲む、体調悪い時はテレビなどに頼り、上の子には一人で遊んでもらっていました。徒歩15分の保育園に通っていましたが、抱っこやおんぶは極力避けていました。1週間ほど入院しましたが、結局予定日超過しました💦
よこ
2人目16週から切迫で実家は遠方で34週の里帰りまでは自分だけで対応していました。とにかく張ったらすぐ休む、薬を飲む、体調悪い時はテレビなどに頼り、上の子には一人で遊んでもらっていました。徒歩15分の保育園に通っていましたが、抱っこやおんぶは極力避けていました。1週間ほど入院しましたが、結局予定日超過しました💦
「早産」に関する質問
35週4日に早産で産まれて今日で一週間です! ミルクのトータル300しかまだ飲めません 月曜日また早産なため受診する予定です その時も相談しますが、この月例だと仕方ないんでしょうか? 退院は一緒にできました。 …
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
今日検診がありました! 2300gで、頭は1.2週大きく お腹周りも4週ほど大きいです😭😭😭 妊娠糖尿病ではありません。 37週入って産めるように36週から運動したり頑張ろうねと言われてます💦 こんなに大きくて大丈夫なんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント