※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の担任が感じ悪く、迎えに行くと子供連れてくるだけで何も言わず、ノートも簡潔です。毎回迎えに行くのが嫌で悩んでいます。

保育園の担任が感じ悪いです。。他のままさんと話す機会がないので,私だけにそうなのかみんなにそうなのか謎ですが迎えにいったとき子供連れてくるだけで何も言いません。。子供に対してばいばーいと言うだけです。ノートも〇〇しました。とか一言だけだし。
割り切ってますが毎回迎えいくと嫌だなあ、、とおもいます😢そういった経験ありますか?😂

コメント

はるはる

まだ始まったばかりですか先生によりけりだということがわかりました、、1日目2日目のお迎えの時の先生はあんまり話してくれなくて不安でしが今日の先生はすっごい話してくれて安心したので😭😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園したてなんですね!
    わたし4年目なんですよ笑😂

• 4月7日
まり

嫌な先生いますよね😇😇
うちはクラスに5人担任の先生がついてくれてるのですが、その内1人の先生が挨拶もしない、子供ともちゃんと遊べてる感じもなくコミュニケーション下手なのかなぁ?と思います😇😇💦
笑顔も見たことないです!!
うちの子はその5人の中のまた別の先生が担当してくれてるのでその先生とはあまり関わりないのですが、同じクラスなので関わることはあると思うのですが、不安です💦
まだ新学期始まったところなので入れ替えもしてくれそうなら私なら他の先生捕まえて相談しますかね😇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人もいるんですか!やっぱ他の先生に相談しますかね😂下の子はいい先生なんで下の子の先生に相談しようかなあ...

• 4月7日