子育て・グッズ 保育園の水着について質問です。2歳児クラスで履きやすいトランクス型を希望されていますが、皆さんはどこで水着を購入されていますか。 保育園での水着について質問です。2歳児クラスで、自分で履けるよう、ピチッとした海パンではなく、トランクスのような水着にしてほしいといわれました。上に関しては皮膚が弱ければ、ラッシュガードのようなものを着せても良いとの事です。 皆さんはどこで水着買われていますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 保育園 2歳児 水着 海 パン ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プール期間は毎日使うので3着くらい西松屋で買いました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 売ってますよ😊 2歳クラスまではプールというか水遊び?みたいな感じで上はTシャツをみんな着たままなのでラッシュガードは着てないです! ラッシュガードも西松屋にあると思います! 6月17日 ママリ 西松屋にダボっとしたもの売ってるんですね!上はなにか着せてますか? 6月17日 ママリ そうなんですね!詳しくありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売ってますよ😊
2歳クラスまではプールというか水遊び?みたいな感じで上はTシャツをみんな着たままなのでラッシュガードは着てないです!
ラッシュガードも西松屋にあると思います!
ママリ
西松屋にダボっとしたもの売ってるんですね!上はなにか着せてますか?
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊