妊娠・出産 臨月スクワットしてた方1日何回してましたか?🤔 臨月スクワットしてた方 1日何回してましたか?🤔 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 臨月 スクワット ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント そら 疲れるよりも先に飽きちゃうので、足を肩幅+広くの2種類を10回だけやって終わりにしてました😂 後は、YouTubeを観ながらストレッチをしてました! 4月7日 ままり はやく産まれてきてくれました?🥺 4月7日 そら 1週間以上遅れて出てきました😂 先生と助産師のはなしだと、まさかの動きすぎだったみたいで… 動きすぎも良くないみたいですね💦 もっと早く言って欲しかった😫 4月7日 ままり 動きすぎがよくないって 初めて聞きました😳 情報ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はやく産まれてきてくれました?🥺
そら
1週間以上遅れて出てきました😂
先生と助産師のはなしだと、まさかの動きすぎだったみたいで…
動きすぎも良くないみたいですね💦
もっと早く言って欲しかった😫
ままり
動きすぎがよくないって
初めて聞きました😳
情報ありがとうございます✨