コメント
そら
疲れるよりも先に飽きちゃうので、足を肩幅+広くの2種類を10回だけやって終わりにしてました😂
後は、YouTubeを観ながらストレッチをしてました!
そら
疲れるよりも先に飽きちゃうので、足を肩幅+広くの2種類を10回だけやって終わりにしてました😂
後は、YouTubeを観ながらストレッチをしてました!
「臨月」に関する質問
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
臨月 赤ちゃんが片寄った場所にいると、その場所がいたいです😖 私が右を向いて寝ると、右側に寄る?のか、カチカチになっていて触ると赤ちゃんいます🤣 ツンツンしたりして移動させてますが、左右どちらかに寄ってるとけ…
同居の義父の荷物について 夫実家にて同居を始めて2ヶ月になります。 義母が亡くなって10年近く、義父は掃除などしていない上にものは床にもテーブルにもそこかしこに置いてあり、 もうすぐ下の子も生まれるので私と夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
はやく産まれてきてくれました?🥺
ままり
動きすぎがよくないって
初めて聞きました😳
情報ありがとうございます✨
そら
1週間以上遅れて出てきました😂
先生と助産師のはなしだと、まさかの動きすぎだったみたいで…
動きすぎも良くないみたいですね💦
もっと早く言って欲しかった😫