コメント
tommy
食べても、食べなくてもこの表通りにあげてます😋
息子も最初は、何となく食べるって感じでしたが野菜を追加してから食べる事に慣れてきました!
アレルギー・好き苦手を知るって感じで進めてます🙂
tommy
食べても、食べなくてもこの表通りにあげてます😋
息子も最初は、何となく食べるって感じでしたが野菜を追加してから食べる事に慣れてきました!
アレルギー・好き苦手を知るって感じで進めてます🙂
「子育て」に関する質問
妹についてです。つい最近妹が離婚しました。私も妊娠や出産で話を聞いてあげることができず、離婚したと事後報告を受けました。ずっと育児に非協力的で多量のお酒を飲む旦那さんや、義理の両親との関係にも悩んでいまし…
子育てエコホームについて ハガキが届いて完了報告ではなく このホームページによると完了報告をしてから その後振り込みになってますよね⁈ 子育てエコホームホームページに引用しています。
自宅に市場調査でインターホンが鳴る事って良くあることですか?💦 先程50代くらいの女性が訪ねてきて、 「中学生?のインターネットの使用状況の市場調査をしていますが、中学生の男の子のお子さんはいますか?」 とイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わさび
コメントありがとうございます😊
やはり続けること大事ですかね✨
食べること、より、知るためにって意識いいですね!!
これからあたしもそう意識して進めていこうかと思います✩
tommy
最初の2週間ぐらいは怪訝そうに食べてました😂
離乳食難しいですよね😅
大人になったら絶対食べるし、アレルギーにだけ注意してます!✌️
わさび
最初はやはりそんなもんですかね😂
確かに成長していくと絶対食べますもんね!!
アレルギー気をつけつつ気楽にやっていこうと思います😌✨