コメント

退会ユーザー
下の子の時はなかったですが、上の子のときは16週までちょこちょこ出ました💦

RYU
11週ですがまだ出ます…
-
ままり
茶おりが出る度、不安になりますよね😢早く出なくならないかと祈ってばかり居ました💦教えて頂きありがとうございます!一緒に元気な赤ちゃん産みましょう🤱❤️
- 4月10日
退会ユーザー
下の子の時はなかったですが、上の子のときは16週までちょこちょこ出ました💦
RYU
11週ですがまだ出ます…
ままり
茶おりが出る度、不安になりますよね😢早く出なくならないかと祈ってばかり居ました💦教えて頂きありがとうございます!一緒に元気な赤ちゃん産みましょう🤱❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠23週です 最近、トイレに行くと膣の入口が痒く感じます💦 妊娠して以来、性交渉は一度もしていないので性病ではないと思うのですが、何なんでしょう😭 トイレに行っている時以外は気にならないのですが、トイレに行くと…
現在妊娠13週の妊婦です。 9週のときの検診で血液検査をしたのですが、甲状腺の数値が引っかかってしまいました💦 そのため再検査になったのですが、結果を一ヶ月後の検診の日に聞きに行くのでその間不安です😥 TSH 0.03(基…
気持ちの切り替え、決心にエールがほしいです!!! ずっと年子で第二子が欲しい気持ちがあり 生理が戻ってこないかな…… 友達の妊娠羨ましいな って思ってました。 この度、生理が来たのですぐに妊活!と思いましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうだったんですね、、💦私ももう少し続くかもですね🥲教えて頂きありがとうございます☻!