子育て・グッズ 出産してから頻尿がやばいです😓公園に行っても寒い日は1時間ももたない… 出産してから頻尿がやばいです😓 公園に行っても寒い日は1時間ももたないです😓 早めに帰宅になっちゃって息子に申し訳ないです😥 もちろん家を出るときにトイレに行ってから家を出ますが、、😓😓 どうしようもないですかね?病院?大人用オムツ?笑 同じような方どうされてますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り オムツ 病院 出産 息子 公園 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント kanakan 膣トレしたら、頻尿治りましたよ! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!調べてみます😳 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!調べてみます😳