コメント
ママリ
デザインだけなら右の細い肩紐の方が可愛いなって思いますが、左は肩紐の調整ができるのが良さそうです🥰
細い肩紐のほうがバックリボンで肩紐の長さの調整がきくなら、そちらがいいです✨
ママリ
右の方が好きです(*´ー`*)
-
みみちゃん
やはり右が人気ですね◟꒰⌔̈∗꒱◞
- 4月7日
ママリ
デザインだけなら右の細い肩紐の方が可愛いなって思いますが、左は肩紐の調整ができるのが良さそうです🥰
細い肩紐のほうがバックリボンで肩紐の長さの調整がきくなら、そちらがいいです✨
ママリ
右の方が好きです(*´ー`*)
みみちゃん
やはり右が人気ですね◟꒰⌔̈∗꒱◞
「その他の疑問」に関する質問
ジェンダーリビールをミスドでやろうと思います! 抹茶とチョコが好きなので、その種類でやろうと思っているのですが 抹茶とチョコ、どっちが女の子ぽくて、どっちが男の子ぽいですか😂? 抹茶が好きなので、潜在的に抹茶…
大きい病院で働いてる方いたら教えてください! 昔私が通ってた総合病院での診療情報が欲しくて、情報提供は可能か電話して聞きました。 事務さんが何に使うのか、どんな内容かを詳しく聞いてくださり、医師にも確認して…
もし自分が子供の立場ならどちらが良いですか? ①ひとりっこ(母子家庭) ②父親が違うふたりきょうだい(父親はよい人前提でステップファミリー) 友達が迷っていて、どうアドバイスすればいいのかな〜なんて思います。
その他の疑問人気の質問ランキング
みみちゃん
ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
どちらも調整可能なのですが
丈がバックリボンの方が
足首位の丈で着用出来そうなのですが( ´•ᴗ•ก)