コメント
しゅう
私が先日行ったところは、園庭でひたすら遊ぶって感じでした!
みんなで何かするとかではなく親が子供と遊具とか砂場とかで自由に遊びました!😊
下のお子さんを抱っこで連れて来てる方もいらっしゃいましたよ☺️
先生方も園庭にいてくれたので話も聞けましたし、手が離せない時は子供を少し見てくれたりしました!!
しゅう
私が先日行ったところは、園庭でひたすら遊ぶって感じでした!
みんなで何かするとかではなく親が子供と遊具とか砂場とかで自由に遊びました!😊
下のお子さんを抱っこで連れて来てる方もいらっしゃいましたよ☺️
先生方も園庭にいてくれたので話も聞けましたし、手が離せない時は子供を少し見てくれたりしました!!
「お出かけ」に関する質問
同じくらいの月齢の👶🏻がいるママさん達にお聞きしたいのですが、昼間何して遊ばせてますか🤧❓ もう朝から暑くて散歩にも行けず、部屋の中で出来る事が毎回同じで可哀想だなぁと思って、、 プーメリーで遊んだり音が鳴るお…
みなさまならどっちにするかお聞かせください。 16時半に保育園お迎えです。 下の子は抱っこ紐です。 ①家から保育園まで15分ほど 自転車を漕ぐ 自転車は保育園の前に停めれます。 ②家から保育園まで15分ほど 車で迎え…
有料遊び場の対象年齢について 夏休み 外暑いので マンスリーパスでボーネルンドにいってます ボーネルンド自体は赤ちゃんエリアと2歳頃〜12歳までとなってますがところどころ対象年齢がかかれてます 例えば 2歳〜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
行ってみようと思いながら勇気がでずなかなか行けませんでした😅
話も聞けるなら早速行ってみようと思いますありがとうございます😊