※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rainbow48
お出かけ

最近ディズニーランドのチケットを株主優待チケットで入園した方います…

最近ディズニーランドのチケットを株主優待チケットで入園した方いますか?
今月入園分で当選したのですがいつアプリにチケットが表示されるのでしょうか?
アプリのよくある質問欄には1週間前を目処に表示とありましたが、1週間を切っても表示されず不安になっています💦

コメント

ザト

スポンサーパスポートをアプリで表示することはできないはずです💦💦
よくある質問のスクショはありますか?

• rainbow48

rainbow48

コメントありがとうございます!
    これなのですが、株主優待はまた別の話なのでしょうか…一応メールで問い合わせもしてみました‼️

• 4月7日
  • ザト

ザト

オンラインで購入と書かれていますね🤔
    紙のスポンサーパスポートをお持ちではないですか?

• 4月7日
  • rainbow48

rainbow48

すみません、オンライン購入でしたね😅オンラインで抽選申し込みをしたので勘違いしていました。紙のパスポートは持っています‼️

• 4月7日
  • rainbow48

rainbow48

当日は、パークエントランスで当選確認を行った上、ご入園いただけます。

と記載がありました💦
    ご丁寧にありがとうございました!

• 4月7日
  • ザト

ザト

紙のパスポートだと当日もアプリに表示されないので、入園後アプリからスキャンすることでファストパス(今ならエントリーパス?スタンバイパス?)など取得できるようになります😊

• 4月7日