お出かけ 最近、株主優待チケットでディズニーランドに入園する方がいるか知りたいです。アプリにチケットが表示されるのはいつでしょうか。 最近ディズニーランドのチケットを株主優待チケットで入園した方いますか? 今月入園分で当選したのですがいつアプリにチケットが表示されるのでしょうか? アプリのよくある質問欄には1週間前を目処に表示とありましたが、1週間を切っても表示されず不安になっています💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り アプリ 入園 ディズニーランド rainbow48(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ザト スポンサーパスポートをアプリで表示することはできないはずです💦💦 よくある質問のスクショはありますか? 4月7日 rainbow48 コメントありがとうございます! これなのですが、株主優待はまた別の話なのでしょうか…一応メールで問い合わせもしてみました‼️ 4月7日 ザト オンラインで購入と書かれていますね🤔 紙のスポンサーパスポートをお持ちではないですか? 4月7日 rainbow48 すみません、オンライン購入でしたね😅オンラインで抽選申し込みをしたので勘違いしていました。紙のパスポートは持っています‼️ 4月7日 rainbow48 当日は、パークエントランスで当選確認を行った上、ご入園いただけます。 と記載がありました💦 ご丁寧にありがとうございました! 4月7日 ザト 紙のパスポートだと当日もアプリに表示されないので、入園後アプリからスキャンすることでファストパス(今ならエントリーパス?スタンバイパス?)など取得できるようになります😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
コメントありがとうございます!
これなのですが、株主優待はまた別の話なのでしょうか…一応メールで問い合わせもしてみました‼️
ザト
オンラインで購入と書かれていますね🤔
紙のスポンサーパスポートをお持ちではないですか?
rainbow48
すみません、オンライン購入でしたね😅オンラインで抽選申し込みをしたので勘違いしていました。紙のパスポートは持っています‼️
rainbow48
当日は、パークエントランスで当選確認を行った上、ご入園いただけます。
と記載がありました💦
ご丁寧にありがとうございました!
ザト
紙のパスポートだと当日もアプリに表示されないので、入園後アプリからスキャンすることでファストパス(今ならエントリーパス?スタンバイパス?)など取得できるようになります😊