コメント
こう
うちも今月末に引っ越しです🙋
家の中の収納棚の幅などを測ったり、フィルター系を買って貼ったりと引っ越し前に今こまごまとしてます✨
ママリ
とりあえず床のクッション材は真っ先に敷きましたよ!
新築でも床が埃っぽかったりするので、掃除道具あると良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 4月7日
こう
うちも今月末に引っ越しです🙋
家の中の収納棚の幅などを測ったり、フィルター系を買って貼ったりと引っ越し前に今こまごまとしてます✨
ママリ
とりあえず床のクッション材は真っ先に敷きましたよ!
新築でも床が埃っぽかったりするので、掃除道具あると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
こう
私もです😆
物運んでしまうとできずらいことを最初にしようと思って動いてますが、あれもこれもになって😂
今度の週末は、この前防虫シートと抗菌シートを購入したのでキッチンとかくつばこに敷いていこうと思ってます🙋
がんばりましょ~💪
はじめてのママリ🔰
同じ時期にお引越し嬉しいです*( ᐛ )( ᐖ )*
入居前の綺麗なうちにやりたいこと沢山ありますよね!ありすぎて何からしたら…ってかんじです!