※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産まで少し。友達のビデオで出産の命懸けを感じ、耐えられるか不安に。

出産まであと少しになりました😊昨日友達に、出産の時のビデオを見せて貰って、お産は本当に命懸けだなって改めて思いました。そして自分は耐えられるのか。。不安になりました😂

コメント

大丈夫ですよ〜☺️
私は叫びまくって意識も飛んだけど結局産めたので笑
応援してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨✨
    わたしも意識とびそうです笑
    頑張ります🥺💗

• 4月7日
ママン

👶に会えるのは楽しみだけど
週数が経つに連れ
日々不安と恐怖に襲われますよね😭💦笑

言葉じゃ表せないほどの
人生最大の痛みだよって
言われていたのですが
本当にその通りでした😂笑

安産で元気に産まれてきてくれるといいですね🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、楽しみなのに、近づくに連れてめちゃくちゃ怖くなってきました😂
    人生最大の痛み。。それを経験したら最強になれそうです😂笑
    わたしも、頑張ります🥺💗

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

いよいよなのですね!
私の場合、確かに痛かったですが終わったしまえば、耐えられない痛みではなかったなと思いました!
それよりも悪阻の方が遥かに辛かったです😭
現在第二子妊娠中ですが、やっとりつわりが終わったので、もう怖いものなしです!!(笑)
お産はお母さんももちろん大変ですが、赤ちゃんもかなり苦労して出てきてくれます!!!赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂母は強いですね🥺✨
    たしかに、わたしもつわり辛かったです😂
    そうですよね、赤ちゃんも頑張って出てくるんですもんね😢自分だけじゃないですね😂ありがとうございます🥺頑張ります💗✨

• 4月7日

私も出産前にいろんな人の出産レポ読んでいたけど痛みは想定外でした🤣
痛すぎて目の焦点合ってませんでした。笑 頭挟まった時が最高に痛かったです😂
でも大丈夫です!頑張ってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり想像以上の痛みなんですね。。😂
    こわいけど、頑張ります🥺💗💗

• 4月7日
mc

もうすぐですね〜!
すごく不安になったの覚えてます笑
痛かったは痛かったですが、まあ次も産めるかな、という痛みでした!母は強しですね笑
赤ちゃんも頑張って出てきてくれるので一緒に頑張ってください!
無事に元気な赤ちゃんが生まれますよに♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっという間にここまできました😭!嬉しいけど怖いです😂笑
    さすが、母は強いですね🥺✨
    赤ちゃんと一緒に頑張ろうと思います🥺ありがとうございます💗💗💗

• 4月7日

1人目の時は無知だったので、陣痛始まった時はドキドキやワクワクしてました🤭
16時間かかりましたが、出産して数時間後にはどんな痛みだったか思い出せず、早くまた妊娠したい!って思ってました🙌🏻

2人目の時はバルーンと促進剤で誘発してもらって3時間で産まれたので、立ち会いなしで不安でしたがその点は全然平気でした🥺

結局どちらの時も叫んじゃいましたが、ちゃんと生まれてきてくれました👶🏻!

頑張ってください⸜❤︎⸝‍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お産は痛いけど、赤ちゃんに会えたら痛みが吹っ飛びそうですね🥺✨

わたしも頑張ります🥺💗ありがとうございます✨

• 4月7日