抹茶
見学に行っただけですが、アットホームな感じと仏教な感じが強いかなって感じました
お釈迦様?を朝と帰りに手を合わせたりするようです(><)

わいこ
一時保育で通っていましたが、凄い良かったです♡アットホームですが先生達も良い方ばかりでオススメです(^_^)上陽保育園と合併する予定だったと思いますよ!!!
抹茶
見学に行っただけですが、アットホームな感じと仏教な感じが強いかなって感じました
お釈迦様?を朝と帰りに手を合わせたりするようです(><)
わいこ
一時保育で通っていましたが、凄い良かったです♡アットホームですが先生達も良い方ばかりでオススメです(^_^)上陽保育園と合併する予定だったと思いますよ!!!
「保育園」に関する質問
0歳慣らし保育中です。 同じ0歳児クラスからコロナが1人でたとさっきメールが来ました、今日は欠席してたと思うのでその子自体は保育園に来ていないので感染は無いと思うのですがみなさんなら明日から保育園登園させます…
会社で子供のことでしか有給をつかいません。 基本保育園や小学校の行事は金曜か土曜がおおいです。 そして、予防接種などでもせっかくならど平日休むより金曜日せんたくします。 他の用事で平日やすまなくちゃいけない…
保育園求職中で入ったかた!いつから仕事始めましたか? 慣らし保育入ってすぐ働きたい気持ちもありますが、ゆっくりしたいなという気持ちもあり、5月からでもいいかなーとか考えてしまいます みなさんはいつから働き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント