子育て・グッズ 離乳食についてです。後期に入る前に、ちぢみやおやきを冷凍してチンして食べさせています。焼く前のものを冷凍してチンして食べても大丈夫でしょうか。 離乳食についてです。 もう少しで後期に入るのですが、ちぢみとかおやきって、冷凍できますか…? いっつも週末に1週間分作って冷凍して、食べるときにチンして食べさせてます。 焼く前のものを冷凍して食べるときにチンするとかでも大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 りょく(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あき おやきは焼いたものを冷凍していましたよ😁 4月7日 りょく ありがとうございます! 食べるときにチンで大丈夫でしょうか! 4月7日 あき 大丈夫ですよ😊 4月7日 りょく ありがとうございます😭 豆腐入ってるおやきでも冷凍できたか覚えていますか?? 4月7日 あき 食感が変わるようですが、私は気にせず豆腐ハンバーグとか冷凍してました😅 4月7日 りょく そうなんですね!私もそうします!笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
ありがとうございます!
食べるときにチンで大丈夫でしょうか!
あき
大丈夫ですよ😊
りょく
ありがとうございます😭
豆腐入ってるおやきでも冷凍できたか覚えていますか??
あき
食感が変わるようですが、私は気にせず豆腐ハンバーグとか冷凍してました😅
りょく
そうなんですね!私もそうします!笑