家事・料理 気になってたヤシノミ洗剤使い始めました🥥妊娠中に洗剤の残り香が無理に… 気になってたヤシノミ洗剤 使い始めました🥥 妊娠中に洗剤の残り香が無理になり 無香料に近い泡の食器用洗剤を 使っていましたが 皆さんクチコミで キュキュットには劣る、と書いてありますが 私はえ、こんなに泡立つの?!って感じです笑 公式サイトに原液をスポンジに含ませて使う場合は と書いてありますが 薄めて使うものなのですか? 誰か教えてください🙄 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠中 食器 サイト 洗剤 る(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント