※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

高崎市でシミ取りができる病院やクリニックを教えてください。通う回数が少ない方が希望です。

高崎市でおすすめのシミ取りできる病院や病院クリニック教えて下さい^^

なかなか行けないので、通う回数が少ない方が希望です。

コメント

はじめてのママリ🔰

前橋なんですが...
二之宮クリニック良かったですよ!
説明もちゃんとしてくれるし、レーザー当てる前に塗るタイプの麻酔をしてくれて全く痛くなかったです。
初診でレーザー照射して2週間後に様子を見せにいく感じです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます^^
    いいですね✨2度で通院終わりましたか?

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わりましたよ!
    カサブタが取れた後に新しい皮膚が出てくるんですけど、レーザーで焼いたので色素沈着してて、その色素沈着は時間と共に薄くなると言われたんですが飲み薬とクリームで早く良くなるように処方してもらいました。
    約2ヶ月でかなり薄くなってます!

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

羨ましいです!
    調べたのですが、1万くらいであってますか?人気で混んでるようですね😭

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    シミの直径が1センチまでなら1万円でレーザー後家で塗る軟膏の処方までしてもらえました!

お客さん多いみたいですけど、しみとりは予約不要で17時までに行けば当日やってくれますよ!

私は1歳児連れて行ってトータル2時間ほどかかったのでなかなかしんどかったですが...笑

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

そこですよね、転勤族で子供の預け先がないのが辛くて、仕事休みもらって行こうかって考えてます。

一つ大きめの気になるシミが左頬にありますが、それをとると他が気になってきますか?

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!!笑
    一つ取るとよく鏡を見るようになったせいか他の諸々が気になります😂
    小さめのもまとめて1万円くらいでやれるのならやりたいな〜なんて思ってます!

普段はお子さん保育園ですか?
    混んでると待つので一緒は大変ですよね。
    一応プレイマットにDVDコーナーがあってトトロ見てる子いましたが2畳ほどのスペースなのでなんとも...

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

えー!まとめて1万なんて出来るんですか?!やっぱり、肌が綺麗なのが美人の一番の近道なんですよね。
    マスクしてるとファンでも取れるし、シミってなんだか老けますよね😂

2人集まると騒がしくなるし、下手すると1、2時間待ちとかですよね?キツイ‥

家から30分ほどのようですが、1人なら余裕です✨
    パートなので全然休み貰えますが、1日休むと6000円減るので悩むところです。
    って、めっちゃ相談してすみません😂

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いた分だけお給料だと葛藤ですよね💦
    でも1センチくらいのシミがかなり薄くなると思ったら1万円プラス日給6000円の価値ありますよ✨🙌✨

2人連れては危険ですね😱
    受付の方や看護師さんも優しくて動きまくっていた息子にも優しく声かけてくれたんですが、気が気じゃなかったです😩

前橋だからどうかな?と思ったんですが30分くらいでよかったです🚗

あ、まとめて1万円は私の希望です!笑
    ドクターズコスメも購入したので買い足す時に小さなシミ群の予算聞いてきます😊

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!いくら稼いでもシミは消えませんもんね!

まとめていただけたら最高ですね😭❤️
    もし、思い出していただけたらご連絡いただけたら嬉しいです🥰

当日OKとの事なので、近々飛び込もうと思います!今月誕生日なので、最悪土曜日主人にあづけて行きます✨

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月誕生日なんですね🎂
    おめでとうございます😊
    まとめた場合の金額わかったらこちらに書き込みますね!

本当に稼いでも治療に行かないとシミは消えません😭
    私も調べてすぐ飛び込みました🙌笑

綺麗になるといいですね🥰

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます^^
    シミが増えても誕生日は嬉しいですね🤣❤️

本当にありがとうございました❤️
    そして、お待ちしてます♪

• 4月11日