子育て・グッズ 雨の日の自転車での送迎用に、ダサくても快適なレイングッズを教えてください。レインコートのセパレートタイプやレインバイザー、傘スタンドなどのヒントが欲しいです。 雨の日の自転車で送迎用にレイングッズおすすめを教えて頂きたいです! カッコいいやかわいいのではなく、ダサくても良いので雨の日少しでも快適にしたいです。 レインコートもセパレートタイプの方がいいのか、レインバイザーや傘スタンドは用意した方がよいのかなど、なんでもいいのでヒント頂きたいです! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 自転車 おすすめ レインコート 傘 グッズ セパレート ママリ(6歳) コメント h1r065 うちは自転車の後ろのせのカバーこの前これ買いました。 空間できていい感じです。横も半分あけて風通すもできますし。 4月7日 ママリ 写真添付ありがとうございます! sorayuというメーカーさんですかね?検索してみます!ありがとうございます😊 4月7日 h1r065 そうです。 夏は横あけて上がひよけの役割できるかなでうちはそれにしましたよ。 ギュットアニーズにつけてますが紐はすんなり通りましたよ。 4月7日 ママリ このメーカーさん色々電動自転車の商品出してるんですね!ありがとうございます😊検討してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真添付ありがとうございます!
sorayuというメーカーさんですかね?検索してみます!ありがとうございます😊
h1r065
そうです。
夏は横あけて上がひよけの役割できるかなでうちはそれにしましたよ。
ギュットアニーズにつけてますが紐はすんなり通りましたよ。
ママリ
このメーカーさん色々電動自転車の商品出してるんですね!ありがとうございます😊検討してみます!