コメント

h1r065
うちは自転車の後ろのせのカバーこの前これ買いました。
空間できていい感じです。横も半分あけて風通すもできますし。
h1r065
うちは自転車の後ろのせのカバーこの前これ買いました。
空間できていい感じです。横も半分あけて風通すもできますし。
「レインコート」に関する質問
【年少さんの雨の日 傘?レインコート?】 4月にこども園に入園し、年少さんになりました。 雨の日は、傘さして行きますか?それともレインコート?ポンチョを着せていますか? 先輩ママさん教えてください💦
自分の親がスマホ依存みたいな人いますか?😅 私の母(71歳)が、スマホ依存みたいになってて、会うとずーっとスマホいじっています… 昔なんて自転車漕ぎながらスマホいじっていたくらいです…何度も注意しました。。さすが…
雨の日の電動自転車での送迎について。 子どもは幼稚園、私は復職のため電動自転車を購入し、雨の日に備えてレインコート(ワークマンでロングタイプの物)もそろえました。 幼稚園までは、自転車で約7分程度の距離です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真添付ありがとうございます!
sorayuというメーカーさんですかね?検索してみます!ありがとうございます😊
h1r065
そうです。
夏は横あけて上がひよけの役割できるかなでうちはそれにしましたよ。
ギュットアニーズにつけてますが紐はすんなり通りましたよ。
ママリ
このメーカーさん色々電動自転車の商品出してるんですね!ありがとうございます😊検討してみます!