🐻
何ヶ所か行ったことありますが バケットシートのとこはなかったです😂
3児ママさん一人で連れていかれる予定ですか??
大きな公園は なかなかイヤイヤ期のお子さん連れてくには危ない遊具が多い気がします🥲
家にも2歳児がいますが 上の子の真似してやるやるきかないので💦
走り回ったりできるのは 高松公園や 御所湖の辺りの公園は芝生がしっかり生えてるのでいいですよ🏃
🐻
何ヶ所か行ったことありますが バケットシートのとこはなかったです😂
3児ママさん一人で連れていかれる予定ですか??
大きな公園は なかなかイヤイヤ期のお子さん連れてくには危ない遊具が多い気がします🥲
家にも2歳児がいますが 上の子の真似してやるやるきかないので💦
走り回ったりできるのは 高松公園や 御所湖の辺りの公園は芝生がしっかり生えてるのでいいですよ🏃
「公園」に関する質問
公園とか室内での遊び場で 滑り台とか普通に横入りしてる子が居てしっかり順番守ってる子が全然滑れなくてすごい可哀想で💦 実際に目の前で自分の子供が列に無理矢理割り込んでるのに何も言わずに見ているだけの人も居る…
RSや手足口病は飛沫と、接触感染ですよね?なるべく外でない(公園などは器具触らないなら可?)くらいしか対策ないですか?抱っこ紐買いにアカホン行きたいけど朝イチなら大丈夫でしょうか?? 感染したらきつい、泣き…
わたしがせっかちなのがいけないんですが...旦那と息子が2人で出かけるとき、準備とかモタモタしていて出かけるまで時間がかかってイライラします。 公園とか近くの日帰り温泉行くだけなので、そんなに時間がかからないは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント