妊活中で、排卵後にタイミングを取ることについて相談しています。排卵後のタイミングで妊娠された方いますか?日曜日にもタイミングは取っていますが、微妙な状況です。
妊活中です。
今日D16です。
D11.14と卵胞チェックしててなかなか内膜が育たず排卵しそうにないため今日見てもらって注射する予定でした。
今日の卵胞チェックでは排卵直後だったらしく子宮内にも微量の出血があるみたいでした。
内膜は1センチまでなりました。
今日タイミング取ってくださいと言われたのですが排卵してしまったのに意味あるのですかね??
排卵後のタイミングで妊娠された方いますか??
日曜日にもタイミングは取ってますが3日前なので微妙ですよね、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
よこ
排卵確認後のタイミングで妊娠しましたよ👶排卵後24時間位は可能性あると調べたら書いてありました。精子の寿命も1週間近くあるらしいので、3日前でも可能性あるかもしれませんが、タイミングとる回数多ければ多いほど確率は上がると思います。
はじめてのママリ🔰
2日前の受診で排卵する気配が全くないと言われてたので突然の排卵でびっくりしてます😅
先生を信じて今日トライしてみます!
ありがとうございました😊